地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

毛七星副巡视员带队拜访商务部合作司、商务部国际经济合作事务局、国家国际发展合作署

时间:2019-03-13 20:40来源:湖南省商务厅 

拜访商务部合作司拜访商务部国际经济合作事务局

拜访国家国际发展合作署
3月6日-3月7日,毛七星副巡视员带领厅法规经贸处、培训中心及我省援外单位代表、“走出去”企业代表等相关负责人,分别拜访了商务部合作司、商务部国际经济合作事务局、国家国际发展合作署。
毛七星副巡视员汇报了我省2018年援外工作情况及我省企业在申请(延续)援外资质方面存在的困难、问题,并请求商务部合作司、国际经济合作事务局支持我省更多的优势企业获批更多的援外资质。
商务部合作司、国际经济合作事务局有关领导一一解答了我省企业在申请(延续)援外资质方面的有关疑问,详细介绍了国家在援外资质申请、援外项目招投标、援外项目管理等方面的最新政策要求,并对我省今后的援外工作提出了指导意见。
国际发展合作署有关领导对湖南杂交水稻研究中心、袁氏农业发展有限公司多年来坚持在马达加斯加推广杂交水稻给予了高度评价,希望湖南农业科研机构、企业依托国家援外平台,进一步加强农业企业、科研机构、金融机构的合作,充分发挥农业人才、技术、资金优势,积极推动非洲国家实现农业本土化,促进当地农业产业化发展,切实解决非洲国家粮食安全问题。




热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商时讯网 对此不承担任何保证责任。

北京政讯通新媒体技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商时讯网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gssx.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台


X