地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

金乡经济开发区“一区多园”新模式促进新旧动能转换

时间:2017-06-14 10:36来源:中华人民共和国商务部 

一是突出“集约集聚”,巧建科技孵化加速器平台。加快推进集研发、展销、培训为一体的科技孵化加速器建设,搭建“大众创业、万众创新”平台,实现项目“提包入驻”。实行“孵化一批、扩产一批、入驻一批”的发展方式,重点孵化智能模块化变压器、柔性加工中心、无人植保机等科技含量高、投资额度小的前沿性项目,实现入驻项目的“循环化”发展。

二是突出“产城融合”,巧筑生态宜居“智创小镇”。围绕“智能制造、宜居宜创”主题,以金水湖湿地公园为中心,在东西两岸启动“工业地产”开发,规划生产、商住、金融、培训、娱乐等主题功能区,建设特色商业街、职工培训中心、休闲娱乐中心、创新创业园等,打造新型“生产型、生活型、生态型”多功能“智创小镇”,力争尽快形成全县新的经济增长高地。

三是突出“工业首位”,打造新生态“工业集聚区”。按照“产业集群化、服务专业化”的发展思路,有重点、有目的的规划建设万华工业园、海信电器中转物流园、中德新能源中小企业创业园,打造新生态“工业集聚区”。对占地1000余亩的万华工业园、海信电器中转物流园和计划入驻金羊新区、占地5000余亩的中德新能源中小企业创业园,采取“一事一议”的方式,加速推进项目落地建设,聚力培育“新动能”,全面打造“百亿级产业园区”。


关闭商务部世贸司负责人解读《贸易便利化协定》条款

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商时讯网 对此不承担任何保证责任。

北京政讯通新媒体技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商时讯网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gssx.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台