地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

黄石市成功举办2017黄石市(武汉) 土地招商推介会

时间:2017-06-14 10:55来源:湖北省商务厅 

6月12日下午,由黄石市政府举办,黄石市商务委、国土局、规划局、房产局、城发集团、众邦公司承办的2017年黄石市(武汉)土地招商推介会在武汉市万达瑞华酒店举行。本次会议共推介了18宗优质地块,邀请了碧桂园集团、恒大集团湖北公司、仲量联行等国内知名的近两百余家地产开发企业和投资公司的300多名嘉宾参加。

黄石市此次为嘉宾推介的地块用地类型广、区位条件优越、面积选择空间大,适用于各类房地产、商业服务业投资开发建设。有一线临湖、风景优美的环磁湖地块;有地处商业圈、生活圈丰富、城市基础设施完善的黄石港区地块;有交通便利、开发前景良好的大冶湖核心区地块。

会上,副市长吴之凌代表黄石市委、市政府热情致辞。他说,黄石市委、市政府将充分依托优越的交通区位与良好的山水资源,以大视野谋划城市发展,以大战略实现创新跨越,着力将黄石建设成为经济繁荣、和谐宜居、生态良好、富有活力、特色鲜明的现代化城市。

吴之凌诚挚邀请广大房地产、商业服务业、投资机构及社会各界人士来黄投资创业。他特别指出,黄石市委、市政府坚持打造服务型政府,致力于为客商创造最优质的投资环境,营造最良好的市场氛围,以绿色通道服务客商,实行“一站式、一条龙”提速,把开发商的事当做自己的事来做,以最大的诚意回报客商。

碧桂园集团、恒大集团湖北公司、仲量联行代表在黄投资企业发言,向同行介绍了在黄投资的优势和成果,也向与会嘉宾发出了来黄投资创业、共谋发展的诚挚邀请。黄石市政府、各县(区)政府、市直部门为企业详细介绍了黄石的投资政策、投资环境、投资优势和服务承诺。与会开发企业和投资企业对黄石的投资环境和推介地块产生了浓厚的兴趣和投资意愿,认真地咨询每个地块的区位优势,投资开发前景和审批服务上的举措,建立了进一步沟通和洽谈的联系方式。

黄石市政协副主席黄曲波参加招商推介会。省内10余家新闻媒体参会报道。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商时讯网 对此不承担任何保证责任。

北京政讯通新媒体技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商时讯网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gssx.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台


X